Insider – победитель премии Urban Awards 2023

Insider признан лучшим комплексом апартаментов в бизнес-классе на Urban Awards 2023 Флагманский проект компании «РКС-Девелопмент» – Insider стал победителем в номинации «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса Москвы» по итогам очного голосования экспертов премии Urban Awards 2023. На церемонии награждения 24 ноября 2023 команда проекта получила награду, подтверждающую высокий профессионализм компании и реализованных девелоперских решений. Urban Awards - это знак качества и гарантия надежности застройщика. Премия в области нового строительства и территориального развития Urban Awards выявляет самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, развития городской среды в целом. Для определения номинантов и лауреатов Urban Awards ежегодно создаётся независимая экспертная комиссия, состоящая из самых опытных и влиятельных профессионалов недвижимости, которая оценивает объекты, учитывая весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства, а также архитектурный облик. Insider — комплекс апартаментов бизнес-класса на Симоновской набережной Москвы-реки. Готовая отделка всех апартаментов, видовые террасы и панорамные окна на Москву-реку и исторический центр города, приватный двор и выход на набережную, отельный сервис для резидентов, развитая внутренняя инфраструктура и подземный паркинг – все это комплекс апартаментов бизнес-класса Insider. ГК «РКС Девелопмент» – застройщик с 16-летним опытом и 1,5 млн кв. м в портфеле – создает дом для рациональных и амбициозных людей, которым одинаково важна престижная локация у набережной, хай-тек оснащение апартаментов и первоклассный сервис. Команда проекта комплекса апартаментов бизнес-класса Insider: девелопер и генеральный подрядчик – ГК «РКС Девелопмент», финансовый партнер – ПАО «Сбербанк России», архитектор – «Цимайло Ляшенко и партнеры», концепция благоустройства двора – UTRO, концепция МОП – студия дизайна Balcon.

«РКС Девелопмент» создана в Москве в 2007 году инвестиционной группой «Ренессанс Капитал» и Игорем Сагиряном, который в 2009 году стал основным акционером. В портфеле «РКС Девелопмент» – 21 проект совокупной продаваемой площадью порядка 1,5 млн кв. м.

Федеральный девелопер, реализующий жилую недвижимость в сегментах «Комфорт +» и «Бизнес». Группа входит в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере строительства; имеет кредитный рейтинг BBB-, прогноз «стабильный» от агентства НКР, высший балл от Единого ресурса застройщиков РФ, подтверждающий сдачу всех проектов в срок, и ежегодно награждается золотым знаком «Надежный застройщик России».