Динамика строительства объектов ГК «РКС Девелопмент» - итоги июля 2023 года

Holiday House, детская площадка
Holiday House
Anapolis Residence

Федеральная группа компаний «РКС Девелопмент» рассказывает о ходе строительства своих объектов в разных регионах страны в июле.

В Москве на площадке комплекса апартаментов Insider ведутся работы нулевого цикла. Выполнено 80% земляных работ по устройству котлована, ведутся монолитные работы: комплекс работ по устройству фундаментной плиты реализован на 40%. Площадка строительства обеспечена временными сетями электроснабжения, водоснабжения и канализования.

В Твери во 2-м этапе 4-й очереди ЖК «Мичуринский» большинство работ выполнены на 100%, включая отделку фасада и цоколя, входные двери в подъезд и квартиры, окраску стен в холлах, укладку домов и тротуаров, монтаж детской площадки и озеленение. В квартирах завершена черновая отделка и ведется чистовая; в целом отделочные работы в квартирах реализованы на 85%. Сдача дома в эксплуатацию намечена на сентябрь 2023 года.

В Пензе в ЖК Supernova продолжается выдача ключей – уже передано более 290 квартир. Во 2-й очереди завершились работы нулевого цикла и ведутся работы по устройству железобетонных фундаментов, вязке арматуры и заливке колонн подвала. На площадке дома 4 установлен башенный кран, а на площадке дома 5 ведется устройство плиты под него. О ходе строительства и акциях августа рассказываем в новом видео.

В Анапе в третьей очереди ЖК Holiday House ведется передача квартир – уже 164 собственника получили ключи и подарки от застройщика.

В ЖК Anapolis Residence в Анапе продолжается строительство домов 5-й и 6-й очередей. В доме 9 завершены монолитные работы по устройству стен 4-го этажа, ведутся кладочные работы на втором этаже. В доме 21 дом завершены кладочные и монолитные работы, идет монтаж фасадов и кровли; окна установлены, начинается монтаж витражей. В доме 22 дом ведутся монолитные работы по перекрытию шестого этажа и по кладке третьего этажа. В домах 23 и 25 завершены кладочные и монолитные работы, ведутся кровельные и подготовительные работы к установке окон и устройству фасадов. В доме 24 завершены кладочные и монолитные работы, ведутся кровельные и подготовительные работы к установке окон и устройству фасадов. В доме 26 завершены монолитные работы, ведутся кладочные работы ведутся на 6, 7 и 8 этажах, а также подготовительные работы к установке окон и устройству фасадов.

«РКС Девелопмент» создана в Москве в 2007 году инвестиционной группой «Ренессанс Капитал» и Игорем Сагиряном, который в 2009 году стал основным акционером. В портфеле «РКС Девелопмент» – 21 проект совокупной продаваемой площадью порядка 1,5 млн кв. м. Федеральный девелопер, реализующий жилую недвижимость в сегментах «Комфорт +» и «Бизнес». Группа входит в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере строительства; имеет кредитный рейтинг BBB-, прогноз «стабильный» от агентства НКР, высший балл от Единого ресурса застройщиков РФ, подтверждающий сдачу всех проектов в срок, и ежегодно награждается золотым знаком «Надежный застройщик России».