Динамика строительства объектов ГК «РКС Девелопмент» - итоги февраля 2023 года

Федеральная группа компаний «РКС Девелопмент» рассказывает о ходе строительства своих объектов в разных регионах страны в последнем месяце зимы.

В Москве на площадке комплекса апартаментов Insider ведутся работы нулевого цикла: на 100% выполнена обвязочная балка для устройства распорной системы шпунтового ограждения, проведена подготовка к водопонижению, ведется вынос кабелей связи из пятна застройки.

В Твери в домах 2-го этапа 4-й очереди ЖК «Мичуринский» завершаются работы по остеклению: окна, балконные блоки и лоджии готовы на 90%; продолжается отделка основного фасада и лоджий, устройство кровли, водопровода и ливневой канализации; активно идут работы над отоплением, электро- и газоснабжением (стояки и поквартирная разводка). Помимо этого, ведется отделка мест общего пользования, а также черновая отделка квартир (готовность 45%).

Параллельно команда коммерческого департамента занимается передачей ключей новым жителям 1-го этапа 4-й очереди «Мичуринского»; процесс будет завершен в марте 2023 года.

В Пензе в ЖК Supernova все три строения введены в эксплуатацию. Сейчас ведется чистовая отделка квартир: оклейка стен обоями реализована на 27%, укладка ламината – 14%, устройство натяжных потолков – 7%, ведется установка межкомнатных дверей и сантехнического оборудования.

Передача ключей жителям планируется уже этим летом. Свежий отчет о ходе строительства ЖК Supernova доступен по ссылке.

В Анапе в новой очереди ЖК Holiday House (позиции 4, 5а и 5б) полностью проведено благоустройство территории, постелен асфальт, завершен монтаж пергол и бассейнов – двух взрослых и одного детского. Смонтирована электрическая подстанция, питающая эту очередь комплекса. Команда проекта завершила работы по укладке плитки внутри квартир в позиции 4, а в позициях 5а и 5б приступила к монтажу натяжных потолков и сбору сантехнических приборов. Укладка плитки в МОПах и санузлах в позиции 4 реализована на 50%, в позициях 5а и 5б – полностью завершена.

Передача ключей жителям этих домов начнется уже этим летом. О том, как мы готовим Holiday House к вашему приезду, узнайте из нового видео.

В ЖК Anapolis Residence в Анапе продолжается строительство домов 5 и 6 очередей – их совокупная готовность к концу февраля составляет 28%. В доме 9 выполнено армирование плиты 1-го этажа, в доме 21 готовы стены 7-го этажа и выполняется армирование плиты покрытия, в доме 22 выполнено армирование стен 4-го этажа, в доме 23 выполнена плита перекрытия 5-го этажа, в доме 24 выполняется армирование плиты 6-го этажа, в доме 25 выполнена плита перекрытия 7-го этажа, а в доме 26 стены 6-го этажа готовы к бетонированию.

Как строятся дома Anapolis Residence – в нашем видеоролике.