Апарт-комплекс Insider вошел в список будущих достопримечательностей Москвы

Комплекс апартаментов бизнес-класса Insider вошел в список проектов с уникальной архитектурой – будущих достопримечательностей столицы, составленный агентством недвижимости «Метриум».

По мнению специалистов компании «Метриум», архитекторы проекта Insider – бюро «Цимайло Ляшенко и партнеры» – выбрали весьма своеобразные и в то же время практичные решения. Центральная часть комплекса апартаментов бизнес-класса Insider строится в виде огромной буквы U, напоминающей магнит или подкову. В основании изгиба расположатся уютные тенистые террасы. Торцы зданий имеют ступенчатую форму. На них также разместятся террасы, утонченные линии которых сглаживают масштаб комплекса.

Insider строится на Симоновской набережной, в активно развивающемся Даниловском районе Москвы. Готовая отделка всех апартаментов, видовые террасы и панорамные окна на Москву-реку и исторический центр города, приватный двор и выход на набережную, «умный дом» и отельный сервис для резидентов, развитая внутренняя инфраструктура и подземный паркинг – все это комплекс апартаментов бизнес-класса Insider.

Продаваемая площадь комплекса апартаментов Insider – 48 тыс. кв. м. Площадь апартаментов варьируется от компактных 20-метровых студий до просторных трехкомнатных лотов – более 100 кв. м. Представлены варианты с мастер-спальней и выходом на собственную большую террасу. Благодаря высоким потолкам и большим панорамным окнам апартаменты наполнены светом и воздухом. На первом этаже Insider расположатся ресторан с верандой во внутреннем дворе, кафе, продуктовый магазин, салон красоты, аптека и детский центр.

ГК «РКС Девелопмент» – застройщик с 16-летним опытом и 1,5 млн кв. м в портфеле – создает дом для рациональных и амбициозных людей, которым одинаково важна престижная локация у набережной, хай-тек оснащение апартаментов и первоклассный сервис.

«РКС Девелопмент» создана в Москве в 2007 году инвестиционной группой «Ренессанс Капитал» и Игорем Сагиряном, который в 2009 году стал основным акционером. В портфеле «РКС Девелопмент» – 21 проект совокупной продаваемой площадью порядка 1,5 млн кв. м.

Федеральный девелопер, реализующий жилую недвижимость в сегментах «Комфорт +» и «Бизнес». Группа входит в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере строительства; имеет кредитный рейтинг BBB-, прогноз «стабильный» от агентства НКР, высший балл от Единого ресурса застройщиков РФ, подтверждающий сдачу всех проектов в срок, и ежегодно награждается золотым знаком «Надежный застройщик России».